捐赠服务

您当前的位置:首页>捐赠服务>月捐证书申请

亲爱的伙伴,2020年免费午餐基金正式开通月捐证书申请,每个月有不同证书样式提供给伙伴留存纪念。

我们会根据您提供的证书申请,在申请发出后的七个工作日内,将月捐证书发送到你的邮箱中。在您申请证书的过程中,务必注意以下几点:

     1、请填写正确详细的捐赠信息,捐赠人姓名一栏请填写捐赠时交易方的真实姓名,方便我们查询; 
     2、如果您有多笔捐赠,可以选择合并颁发证书,请您在“捐赠详情”栏目下方点击“继续添加”,即可增加一笔捐款详情;如果您希望每笔捐赠单独申请证书,请逐一单独提交申请。 
     3、 月捐证书申请需要提供您的捐赠截图页面,根据订单捐赠时间对应申请当月的月捐证书。
     4、若您是通过淘宝公益店的渠道捐赠,请您在备注一栏里面填写捐赠时的旺旺ID,以方便我们查询。
     5、由于微信、腾讯公益或者京东渠道捐赠可进行匿名捐赠,财务账单中将不显示您的姓名,如果您是使用以上三种方式捐赠,请在备注里填写您的交易订单号,方便财务查询数据。
     6、如果您是京东公益店捐赠,请确认订单状态为“完成”后再申请电子证书,否则财务账单中无法查询到您的捐赠,申请会被驳回。 
     7、如果通过“ 奔跑吧少东家”小程序捐赠的,渠道请选择“京东”,订单号请填写券码,不要填写订单号,金额请填写折算后的金额,不要填写成长币数量。 
     8、证书类型只能二选一。金额证书显示捐赠的金额;份数证书通过计算取整得到午餐份数。免费午餐4元/份,不足4元不计入计算,敬请谅解!

 

 

捐赠时间
捐赠渠道
捐赠金额
订单号

办公地址:
     北京:北京市西城区广莲路1号建工大厦A座14层  邮编:100053
     杭州:浙江省杭州市富阳区受降镇银湖街道中国智谷(富阳园区)C1座6楼  邮编:311422
合作及捐赠咨询:
     电话:0571-88650362(联系时间:工作日9:30-17:30)
     邮箱:hzfz@mianfeiwucan.org(非工作日联系请发邮件)
网上咨询:
     官方邮箱:mfwc@mianfeiwucan.org
     新浪微博:http://weibo.com/freelunch    @免费午餐
     官方微信:freelunchwx
     Facebook账号: freelunch
     instagram账号: freelunchchina
北京办公室电话:010-85114150-639(联系时间:工作日9:30-17:00)
杭州办公室电话:0571-88650362(联系时间:工作日9:30-17:00)
学校开餐监督电话:18610416370(联系时间:工作日9:30-17:30)

京ICP备09037064号   中国社会福利基金会免费午餐基金 ©2020, All Rights Reserved